当前位置:首 页 >  党群之家 > 党建动态 > 党风建设责任制
党风建设责任制
日期:2018/9/3  文章来源:管理员  阅读次数:67次  [ 关 闭 ]

一、支部班子成员要履行职责,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,行动上保持高度一致。

二、坚持“党要管党”的原则和“从严治党”的方针,教育党员以党员标准和党的纪律,严格要求和规范自己行为。

三、坚持理论联学习,认真组织好邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,努力提高党员自身素质,坚定共产主义信念,树立全心全意为人民服务的思想,坚持两个文明一起抓。

四、严格监督政务、财务的公开开,一切工作以群众认可、满意为标准。

   五、坚持做到有章必依、按制度办事的作风,勤政廉政,决不允许以权谋私、不负责任、组织涣散、纪律松驰、消极腐败等现象的存在,以实际行动进一步增强党的凝聚力和战斗力。

校 址:安徽省六安市霍邱县城关镇 电 话:0564-6010224 邮 箱:55187237@qq.com

技术支持:金蜘蛛网络 网站声明   皖ICP备11008350号